Prüfungen im Jahrgang 10

12.04.2021

In dieser Woche starten die Prüfungen in der Jahrgangsstufe 10.

Eine Testpflicht gilt ab der kommenden Woche auch für die Teilnahme an Prüfungen ausnahmslos.

In dieser Woche erhalten die Schüler*innen noch freiwillig die Möglichkeit, früher zu den Prüfungenterminen zu erscheinen, falls noch ein Test gemacht werden soll.

Nachfolgend erhlaten Sie die Informationen zum Einlass:

15.04.2021 - Deutsch / Belehrung

Hinweis: Sollten Sie oder Ihre Kinder einen zusätzlichen freiwilligen Schnelltest machen wollen, besteht diese Möglichkeit um 9:00 Uhr im jeweiligen Prüfungsraum. Voraussetzung ist die Einwilligung der Eltern zum Selbsttest der Schüler*innen in der Schule.

20.04.2021 - Englisch / Belehrung

Hinweis: ALLE Schüler*innen führen bitte den Nachweis über einen negativen Schnelltest beim Einlass mit sich, auch wenn sie diesen in der Präsenzgruppe am Montag schon vorgelegt haben.

Außerdem gebe ich den Brief des MBJS zu den Prüfungen auf diesem Wege zur Kenntnis und Beachtung. Das Ihnen übersandte Schreiben enthält auf Seite 1 unten einen Datierungsfehler: Am 15.04.21 findet die Deutschprüfung statt, nicht – wie im Schreiben erwähnt – die Englischprüfung.